Previous Entry Share Next Entry
А ведь когда то с трудом бежала 300 метров.
aster_skadi

Сегодня смогла осилить 800м на беговой дорожке бегом)) Помните я когда то чуть не сдохла пока 300 м пробежала?

А думала, что день не задался. Что то меня в сон клонить стало часам к двум.  Похожу, поживу, почту проверю и снова дико хочу спать. Глаза закрываются, ни читать, ни тем более что то активное совершать не хочется. Уже второй день так. Кофе забыли на даче, чай я не особо люблю, а цикорий не имеет тонизирующего действия. Пошла и рубанулась до вечера))) Зато, когда встала, была бодра и весела и как вы поняли поскакала на дорожку. Может это вспышки на солнце так на меня действуют? Не знаю.

Из своих листовочек, заготовочек вытащила массаж. Муж увидел и спросил: - Снова фигней страдаешь, весело худеешь? Может ты какой нибудь классический способ попробуешь?

Я его успокоила, что это так в догонку к классическим способам. Просто развлекаюсь. И он отстал))) Любит меня. Волнуется, что бы все получилось и я не ныла ему про свои жиры)) Я рассказывала, вам как он меня в магазине шмоток жалел? Очень , говорит, мне грустно что ты столько классного шмотья себе не можешь купить.

В общем поуспокаивала его и пошла массажировать себя своим гигантским массажером. Опять все болело дико, снова, видимо застои образовались лимфы или чего там застаиваться может... Надо будет курсом поделать.

Короче все норм))

iqAVODyYaME


  • 1
"мне грустно что ты столько классного шмотья себе не можешь купить." - прямо мило )

он пуся))) не может мимо красивой женской обуви пройти, все время мне купить норовит. У меня столько обуви в жизни не было, пока с ним не познакомилась)) Лепрекончик ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account