Previous Entry Share Next Entry
Отшелушивай, полируй. Все. Можно одеваться.
aster_skadi

Это про ноги)) Сегодня день специфического ухода за ногами.

kak-ukhazhivat-za-nogami

Буду их любить с особой силой)) Тем более, что верхняя их часть (задница) оченно порадовала утром, уменьшившись на 1 см. По плану сегодня бег, применение скраба и увлажняющего средства, массаж, нанесение крема антиварикозного (звучит так как буд-то мои ноги в глубоком ужасе, на самом деле, я просто в опасности, все поправимо). Бонусом станет обыкновенная программа - педикюр. Ноги у меня красивые, ровные, ни когда не подводили, хорошо убегали, завлекали, в детстве шкодно косолапили, были прощены, в целом я ими вечно довольна. Бывает что колено болит. Натираю водкой и не болит.

Завтра пойду своими красивыми ногами в офис. Буду его мыть, расставлять там художественно 2 стула, стол и цветок. Может тумбочку из дома утащу... Вот это настоящий старт с нуля! Не то что в книгах по бизнесу, в которых описана ситуация, когда у вас ботдрят начать без  средств на старт , но к концу книги выясняется, что потратить нужно не меньше 150 тысяч. У меня все куда круче! Офис в рассрочку, стулья и стол дали добрые люди, принтер был, бумага была. Пока что я купила только чайник)))))))

Очень волнует меня мой будущий прикид будущей бизнес леди. Дело мое собственное буду одеваться как захочу! Дресс код в голове . Вот накопала себе таких луков. Любуюсь. При первой же возможности куплю. Наверное... )))

4d6yXJuxF4E

5


25


401x512_0xc0a8393c_8673676841370461599


Abbey-Lee-Kershaw-for-Portmans-DesignSceneNet-01


x_c88ee590

Я несколько сомневаюсь насчет леопардового платья, некоторых подобные вещи делают вульгарными. Надо померить.


?

Log in