А ведь когда то с трудом бежала 300 метров.
aster_skadi

Сегодня смогла осилить 800м на беговой дорожке бегом)) Помните я когда то чуть не сдохла пока 300 м пробежала?

Read more...Collapse )

iqAVODyYaME


капиллярная сеточка на ногах. Спасение.
aster_skadi

Сегодня опишу два предыдущих дня. Беговая дорожка + хулахуп. Из склада моих глянцевых вырезок были вытащены советы питаться красной рыбой и рекомендация заняться tabs.

Read more...Collapse )

gLBM_3mQ74g


Глянцевые рецепты. День №3
aster_skadi

Утром водичка... Немножко овощного рагу... кофе... Ничто не предвещало моей диете ничего интересного. Вес вчерашний. Обыденный. ))) Я без интересного жить не люблю. Достала вырезки из глянцевых журналов, предусмотрительно надерганные мной днем раньше и методом случайного вытаскивания решила определить, чем же буду заниматься.

IMG_1772

Вытащился ZUC!

Read more...Collapse )


День №2. Я таю О_О
aster_skadi

Как проснулась сразу бегом на весы. Хотелось узнать, как действует морковка и персики на мой шикарный организм. Не обнаружила еще одного килограмма! Нефиговый результат - 5 кг за два дня О_о   Я кажется таю. На радостях и, потеряв всякий страх, взялась за сантиметровую ленту. Пыл мой несколько поубавился, но зародыш надежды не дал каким то глупым сантиметром убить мою радость.

Обнародую пожалуй!

AScQWm-YMKw - копия

Ну, дамаю, раз такие дела начну день как Наоми Кембелл начинает.

Read more...Collapse )


Предательница в кепке.
aster_skadi

С продажей маминой квартиры тишина (( Молчу об этом. Покорно жду , как распорядятся небеса.

Уже неделю участвую в благотворительных аукционах. У меня купили три вещи всего. Деткам нуждающимся в помощи отправлено 1700р. В обычное время я не смогла бы пожертвовать такую сумму ни в неделю, ни в месяц. А вот вдруг подумала, ведь в  этих браслетиках и войлочных сумочках , которые делались мною не один год и которые мирно лежали на полках магазинов на реализации и в герметичных упаковочках у меня дома, заложены средства , которые способны кому то помочь. Когда товар на реализации, продавец не особо то стремится их продать. Слабовата мотивация. Теперь же, получаю истинное удовольствие от того, что кому то нравятся эти вещи их покупают,  жизнь моя имеет хоть какой то смысл в большем масштабе, дальше,за пределами моей семьи. Выставляю все новые и новые лоты.

Read more...Collapse )

SDC17334

   


Розовое пальто свидетели Иеговы и мама, которая обрела себя.
aster_skadi

Это очень короткая история, но важная для меня. Из предыдущей записи вы знаете, что я узнала о смерти папы, когда была у бабушки, вдали от мамы, которая отправилась к нему в больницу в Москву. После похорон, которые прошли на его родине в Казахстане она полетела на дальний восток, туда где мы жили, решать необходимые вопросы, продажа машин, гаражей, увольнение со службы. Она тоже служила.

И вот лето подходит к концу. Бабушка увезла нас в Крымск, город в котором  я родилась, где пошла в первый класс и где у нас было жилье. Мы ждали приезда мамы. Я представляла себе ее осунувшейся, поседевшей от горя и очень боялась встречи. Вы понимаете меня. Увидеть невыносимую боль в глазах мамы что может быть горче? Но она все не ехала и не ехала. Месяц, второй , третий. Я стала писать письма своим подружкам, передавать ей приветы, просить  передать ей что я замерзаю без теплой одежды. Уже начался учебный год, осень , холодно, а у меня из вещей сарафаны и сарафаны.

Read more...Collapse )


Прощание
aster_skadi

Моему папе было всего 37, когда у него случился инфаркт. Я ошарашено смотрела, как он держался за грудь пока его на носилках погружали в карету скорой помощи. Он очень долго лежал в больнице во Владивостоке. Потом  приезжал домой ненадолго, потом снова лег в больницу и от туда его увезли в Москву в главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко. Его готовили к очень сложной операции и мама решила на время отвезти нас с братом к бабушке в Армавир, что бы иметь возможность быть с ним рядом. По пути к нашему будущему месту дислокации мы заехали в Москву. Долго блуждали по метро, спрашивали дорогу у прохожих, ехали туда, куда нам говорили, потом снова спрашивали, выясняли, что едем не в ту сторону, выходили из вагона и снова спрашивали. Самое ужасное в этих поисках были наши чемоданы, которых было не мало и которые были довольно тяжелыми, самыми прекрасными

Read more...Collapse )


Вышла же я замуж таки! )))) Улыбкииииииииии))))
aster_skadi

Так истерила за неделю до  свадьбы, что думала не доживут наши прочные отношения, не выдержат таки. Ан нет. Избрали меня в трезвом уме и твердой памяти. Знал на что шел и с пути не свернул. Чего уж теперь разглагольствовать мне о причинах моего мандража? Все сомнения развеялись , как дым. Нет их. Правая рука украшена очаровательным, таким красивым , таким стильнявым колечком. Кольца успокаивают нервы))))

Вот они мы)

c2014-04-26T23-35-09_f6bn0

Read more...Collapse )


Наивная Чукотка
aster_skadi

Уже не отвечайте мне ребята, на предыдущий пост. Я уже знаю как меня звать. Наивная Чукотка! Все мне кажется, что я способна кому то помочь. Постоянно забываю, что ни кому мы не можем помочь если этот кто то в душе уже сдался и закрыл свой бизнес.

Ну нет у человека денег на аренду офиса.  Ждать пока придут клиенты? А сколько ждать? Да и нужно ли если все равно есть заказы помимо студии? Да и лето скоро и все побегут на улицу в кусты фотографироваться. И пусть мне жаль , что студия закроется, но я не имею морального права уговаривать человека тратить деньги на эту самую аренду и на развитие. Гарантий то нет. Так что, как засела я за книжки , так и вылезу из-за них.

Вывод. Не надо заниматься чужим делом. Надо заниматься своим делом! Благо дело какое ни какое , а есть. Пусть пока на уровне хобби, ну вот значит есть куда стремиться))) Да и дело то правое. Возрождение ручного труда, прикладное искусство. Экологичное и симпатичное ВАЛЯНИЕ. Вот им и займусь.

lafashion-ru-ieva_laguna_el_pais_semanal-5


Забыла про свадебный букет
aster_skadi

До моей свадьбы осталось что то около пяти дней.

Почти все было ясно с самого начала. Гостей будет пятеро. Платье купила голубенькое , туфли коричневые. Крашусь и прическу делаю сама. Гуляем у меня в квартире.

А позавчера умерла моя соседка. Мы не были близкими подругами , но у нас были очень хорошие отношения. Ей было что то вроде сорока. Остались две красавицы дочери. Мне так жаль , так жаль их. И я конечно же не буду отмечать свою свадьбу у себя. Это будет десятый день .

Мама мужа выручит. Отметим у нее.

Сегодня я помогала своей подружке в  фото студии. Удачно попала на ее переговоры с женихом и невестой. Они пришли съемку свадьбы обсудить. И вот я сидела и слушала о том что у них будет три дружка , три дружки, все в одинаковых одежках , у них будут горы шаров, арки , гигантские инициалы для фото сессии, тортики , букетики, ресторан на кучу персон, приглашения, ну в общем все как у людей. И я вспомнила что даже не подумала о букете. Я какая то несерьезная что ли. И не плохая ли это примета, замуж выходить , когда рядом горе у людей? ((

GFRANQ_MILASLICK_29024780_SPARROW


?

Log in